rwalk (rwalk) wrote,
rwalk
rwalk

Categories:

Viewer's digest - фильм из эпохи раннего Постхиросимья

В центре сюжета картины под названием «Таинственная страсть» известные люди, скрывающие свои настоящие имена. Действие происходит в сложное советское время. Героям очень трудно отстоять свои права на что-либо. Любящим друг друга писателю Ваксону и девушке Ралиссе приходится не сладко.Им необходимо через многое пройти, чтобы доказать свое право на любовь. Остальным писателям так же не просто. Они вынуждены посещать различные приемы. Причем делали они это против своей воли. Главным героям придется столкнуться с множеством очень трудных проблем. Они будут попадать в неприятные истории, из которых необходимо правильно выходить. На пути героев будут встречаться и верные друзья, готовые во всем им помогать, но так же и коварные враги, желающие сделать все, чтобы планы этих людей не осуществились. Кто-то изменится во время этих испытаний, а кто-то останется верным своей цели. Одни получат то, чего хотели, а другие останутся ни с чем. Что ждет героев? Получится ли у них не сдаться? Ответ на этот и многие другие вопросы телезрители Первого канала получат уже совсем скоро после просмотра данного сериала.
Subscribe

  • Один горячий вектор

    Сегодня я узнал: In natural language processing, a one-hot vector is a 1 × N matrix (vector) used to distinguish each word in a vocabulary…

  • Но будут помнить и в аду теорему Лагранжа

    Несколько дней тому в фейсбуке появились ссылки на Научно-технический рэп - Теорема Лагранжа со вполне полным ее доказательством (стандартным…

  • В добрый час

    В добрый час. Я полностью (по-своему) поддерживаю решение Белгородского Диссовета; дело в том, что для его организации диссертация Мединского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments